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 daurade au four

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COLETTE7
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MessageSujet: daurade au four   Mar 21 Juin - 16:32

Daurade au four
Par pastaciemopastaciemo

Rien de mieux qu'un beau poisson bien cuit pour un repas savoureux et léger

Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 35 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients:
- quelques daurades.
 - 2 tomates moyennes coupé en lamelle.
 - 1 gros oignons couper en rondelles.
- 3 à 4 pommes de terre coupé en rondelles.
 - un filet d'huile d'olive.
- épices sel, poivre, ail.
 - quelques branche de persil.
 - quelques gouttes de citron.

Préparation:

Etape 1:
Préparer et laver votre poisson.

Etape 2:
Dans un plats a gratin mettre un filet d'huile d'olive, puis disposer les pdt, les oignons et les tomates.

Etape 3:
Parsemer quelques pincée d'épices et mettre par dessus le poisson.

Etape 4:
Hacher le persil et le parsemer sur le plat. Remettre quelques pincée d'épices et le citron.

Etape 5:
Couvrir votre plat de papier aluminium et mettre au four a 200°C, une fois cuit sortir du four et servez-le en accompagnement d'un bon riz.






















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MessageSujet: Re: daurade au four   Mar 21 Juin - 21:56

Merci Colette
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daurade au four
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